Se hacen por encargo anticipado (minimo 1 día de anticipación)
Rellenos: Trucha Patagónica o Ragout de Ciervo
Sin aditivos ni conservantes
Venta por Caja (12 Unidades) = 2 porciones aproximadamente
Los hacemos a mano, uno por uno. Son una verdadera artesanía.
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Sorrentinos, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes, si te gustan mas cocidos dejalos 1 minuto mas. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con salsas livianas que te permitan sentir bien el sabor de los rellenos (filetto liviana, rosa, blanca, crema, u oliva).
Pequeños consejos para cocinar pasta:
Se hacen por encargo anticipado (minimo 1 día de anticipación)
Rellenos: Trucha Patagónica o Ragout de Ciervo
Sin aditivos ni conservantes
Venta por Caja (12 Unidades) = 2 porciones aproximadamente
Los hacemos a mano, uno por uno. Son una verdadera artesanía.
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Sorrentinos, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes, si te gustan mas cocidos dejalos 1 minuto mas. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con salsas livianas que te permitan sentir bien el sabor de los rellenos (filetto liviana, rosa, blanca, crema, u oliva).
Pequeños consejos para cocinar pasta: