Opción Vegana

    Se hacen por encargo anticipado (mínimo 1 dia de anticipación)

    Masa de Remolacha, Rellenos: Berenjena asada y Merken

    Hechos a mano

    Sin aditivos ni conservantes

    Venta por Caja (12 Unidades) = 2 porciones aproximadamente


    Los hacemos a mano, uno por uno. Son una verdadera artesanía.


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los Agnolottis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 o 3 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes, si te gustan mas cocidos dejalos 1 minuto mas. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van súper bien con salsas livianas que te permitan sentir el sabor de los rellenos (rosa, blanca, crema, u oliva).


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, es super fresca y si los colas de golpe puede romperse
    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.

    Agnolottis Masa de Remolacha

    $12.000,00

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    Opción Vegana

    Se hacen por encargo anticipado (mínimo 1 dia de anticipación)

    Masa de Remolacha, Rellenos: Berenjena asada y Merken

    Hechos a mano

    Sin aditivos ni conservantes

    Venta por Caja (12 Unidades) = 2 porciones aproximadamente


    Los hacemos a mano, uno por uno. Son una verdadera artesanía.


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los Agnolottis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 2 o 3 minutos mas para se terminen de cocinar los bordes, si te gustan mas cocidos dejalos 1 minuto mas. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van súper bien con salsas livianas que te permitan sentir el sabor de los rellenos (rosa, blanca, crema, u oliva).


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, es super fresca y si los colas de golpe puede romperse
    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.

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