Los preparamos para el 29! si te antojas en otro momento del mes se hacen por encargo anticipado (minimo 1 dia de anticipación)


    Ñoquis de papa rellenos con mozzarella

    Sin aditivos ni conservantes.

    Venta al peso.

    Precio por Kg.

    1kg = 4 porciones cantidad aproximada.


    Se convirtieron en el clásico de los 29! Los hacemos a mano, uno por uno, como lo hacia nuestra Abuela! Si los queres otro día del mes solo los hacemos por encargo anticipado!


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los ñoquis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar es momento de sacarlos! Ese es nuestro gran secreto, asi evitas que se pasen de hervor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Quedan exquisitos con cualquier salsa filetto, blanca, rosa, estofado, oliva! Pero a nosotros nos encanta con nuestra salsa Bolognesa!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Si son ñoquis el verdadero secreto para que no se pasen es sacarlos a medida que flotan y colocarlos en tu recipiente con salsa para que no se enfrien!
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, es super fresca y si los colas de golpe puede romperse.
    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.





    Ñoquis Rellenos

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    Los preparamos para el 29! si te antojas en otro momento del mes se hacen por encargo anticipado (minimo 1 dia de anticipación)


    Ñoquis de papa rellenos con mozzarella

    Sin aditivos ni conservantes.

    Venta al peso.

    Precio por Kg.

    1kg = 4 porciones cantidad aproximada.


    Se convirtieron en el clásico de los 29! Los hacemos a mano, uno por uno, como lo hacia nuestra Abuela! Si los queres otro día del mes solo los hacemos por encargo anticipado!


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los ñoquis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar es momento de sacarlos! Ese es nuestro gran secreto, asi evitas que se pasen de hervor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Quedan exquisitos con cualquier salsa filetto, blanca, rosa, estofado, oliva! Pero a nosotros nos encanta con nuestra salsa Bolognesa!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Si son ñoquis el verdadero secreto para que no se pasen es sacarlos a medida que flotan y colocarlos en tu recipiente con salsa para que no se enfrien!
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, es super fresca y si los colas de golpe puede romperse.
    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.





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