De Papa, Espinaca o Remolacha

    Sin aditivos ni conservantes.

    Venta al peso

    El Precio es por Kg.

    1kg = 4 porciones cantidad aproximada.


    El clásico de los 29! Receta familiar! Como lo hacia nuestra Abuela! Los de Espinaca y Remolacha son aptos veganos


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los ñoquis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar es momento de sacarlos! Ese es nuestro gran secreto, así evitas que se pasen de hervor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tener en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van espectacular con nuestra Bolognesa! pero también quedan exquisitos con cualquier otra, filetto, blanca, rosa, estofado, oliva!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Si son ñoquis el verdadero secreto para que no se pasen es sacarlos a medida que flotan y colocarlos en tu recipiente con salsa para que no se enfríen!
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, es super fresca y si los colas de golpe puede romperse.


    Ñoquis Papa, Espinaca o Remolacha

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    De Papa, Espinaca o Remolacha

    Sin aditivos ni conservantes.

    Venta al peso

    El Precio es por Kg.

    1kg = 4 porciones cantidad aproximada.


    El clásico de los 29! Receta familiar! Como lo hacia nuestra Abuela! Los de Espinaca y Remolacha son aptos veganos


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los ñoquis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar es momento de sacarlos! Ese es nuestro gran secreto, así evitas que se pasen de hervor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tener en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van espectacular con nuestra Bolognesa! pero también quedan exquisitos con cualquier otra, filetto, blanca, rosa, estofado, oliva!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Si son ñoquis el verdadero secreto para que no se pasen es sacarlos a medida que flotan y colocarlos en tu recipiente con salsa para que no se enfríen!
    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, es super fresca y si los colas de golpe puede romperse.


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