De Papa, Espinaca o Remolacha
Sin aditivos ni conservantes.
Venta al peso
El Precio es por Kg.
1kg = 4 porciones cantidad aproximada.
El clásico de los 29! Receta familiar! Como lo hacia nuestra Abuela! Los de Espinaca y Remolacha son aptos veganos
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los ñoquis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar es momento de sacarlos! Ese es nuestro gran secreto, así evitas que se pasen de hervor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tener en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van espectacular con nuestra Bolognesa! pero también quedan exquisitos con cualquier otra, filetto, blanca, rosa, estofado, oliva!
Pequeños consejos para cocinar pasta:
De Papa, Espinaca o Remolacha
Sin aditivos ni conservantes.
Venta al peso
El Precio es por Kg.
1kg = 4 porciones cantidad aproximada.
El clásico de los 29! Receta familiar! Como lo hacia nuestra Abuela! Los de Espinaca y Remolacha son aptos veganos
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los ñoquis, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar es momento de sacarlos! Ese es nuestro gran secreto, así evitas que se pasen de hervor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tener en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van espectacular con nuestra Bolognesa! pero también quedan exquisitos con cualquier otra, filetto, blanca, rosa, estofado, oliva!
Pequeños consejos para cocinar pasta: