Al Huevo o de Espinaca
Sin aditivos ni conservantes
Venta al peso
El precio es por Kg.
1kg = 5 porciones aproximadamente.
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los tallarines, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y los fideos comiencen a flotar es el punto justo para sacarlos al dente, si te gustan un poco mas blandos dejalos 1 minuto mas!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Son ideales para salsas con carne, pollo, o con nuestra exquisita salsa bolognesa!
Pequeños consejos para cocinar pasta:
Al Huevo o de Espinaca
Sin aditivos ni conservantes
Venta al peso
El precio es por Kg.
1kg = 5 porciones aproximadamente.
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los tallarines, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y los fideos comiencen a flotar es el punto justo para sacarlos al dente, si te gustan un poco mas blandos dejalos 1 minuto mas!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Son ideales para salsas con carne, pollo, o con nuestra exquisita salsa bolognesa!
Pequeños consejos para cocinar pasta: