Al Huevo o de Espinaca

    Sin aditivos ni conservantes

    Venta al peso

    El precio es por Kg.

    1kg = 5 porciones aproximadamente.


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los tallarines, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y los fideos comiencen a flotar es el punto justo para sacarlos al dente, si te gustan un poco mas blandos dejalos 1 minuto mas!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Son ideales para salsas con carne, pollo, o con nuestra exquisita salsa bolognesa!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamás bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse!
    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.

    Tallarines

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    1kg = 5 porciones aproximadamente.


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los tallarines, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y los fideos comiencen a flotar es el punto justo para sacarlos al dente, si te gustan un poco mas blandos dejalos 1 minuto mas!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Son ideales para salsas con carne, pollo, o con nuestra exquisita salsa bolognesa!


    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamás bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse!
    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.

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