Masa al Huevo:

    Rellenos: Mozzarella y Jamon, Ricotta y Jamon, Ricotta y Queso o Ricotta y Nuez.

    Masa de Espinaca:

    Rellenos: Espinaca y Ricotta o Pollo y Espinaca.

    Opción Vegana Masa de Espinaca:

    Relleno de Calabaza.


    Venta por plancha (48 ravioles) = 1 Porción aproximadamente


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los Ravioles, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 1 minutos para se terminen de cocinar los bordes. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van súper bien con salsas livianas (Filetto, rosa, blanca, crema, u oliva).



    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse
    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.


    Ravioles

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    SIN STOCK

    Masa al Huevo:

    Rellenos: Mozzarella y Jamon, Ricotta y Jamon, Ricotta y Queso o Ricotta y Nuez.

    Masa de Espinaca:

    Rellenos: Espinaca y Ricotta o Pollo y Espinaca.

    Opción Vegana Masa de Espinaca:

    Relleno de Calabaza.


    Venta por plancha (48 ravioles) = 1 Porción aproximadamente


    Para cocinarlos:

    Cuando el agua rompe hervor, colocar los Ravioles, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 1 minutos para se terminen de cocinar los bordes. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!

    Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!

    Van súper bien con salsas livianas (Filetto, rosa, blanca, crema, u oliva).



    Pequeños consejos para cocinar pasta:

    • Siempre pero siempre abundante agua, este es el secreto para que nunca se pegue la pasta! no hace falta agregarle aceite!
    • Jamas bajar la temperatura del agua!
    • Si es pasta rellena, siempre retirar con espumadera, nuestra pasta es super fresca y si los colas de golpe puede romperse
    • Las lasagnas al igual que los canelones necesitan de la salsa para completar la cocción de la masa, por eso siempre sugerimos abundante salsa y en lo posible cocinarlos en horno.


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