Masa al Huevo:
Rellenos: Mozzarella y Jamon, Ricotta y Jamon, Ricotta y Queso o Ricotta y Nuez.
Masa de Espinaca:
Rellenos: Espinaca y Ricotta o Pollo y Espinaca.
Opción Vegana Masa de Espinaca:
Relleno de Calabaza.
Venta por plancha (48 ravioles) = 1 Porción aproximadamente
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Ravioles, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 1 minutos para se terminen de cocinar los bordes. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con salsas livianas (Filetto, rosa, blanca, crema, u oliva).
Pequeños consejos para cocinar pasta:
Masa al Huevo:
Rellenos: Mozzarella y Jamon, Ricotta y Jamon, Ricotta y Queso o Ricotta y Nuez.
Masa de Espinaca:
Rellenos: Espinaca y Ricotta o Pollo y Espinaca.
Opción Vegana Masa de Espinaca:
Relleno de Calabaza.
Venta por plancha (48 ravioles) = 1 Porción aproximadamente
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Ravioles, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y la pasta comience a flotar esperar aproximadamente 1 minutos para se terminen de cocinar los bordes. Al momento de sacarlos, utiliza una espumadera para evitar romperlos! Son super caseritos y necesitan mucho amor!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Van súper bien con salsas livianas (Filetto, rosa, blanca, crema, u oliva).
Pequeños consejos para cocinar pasta: