Al Huevo
Sin aditivos ni conservantes!
El precio es por kilo
1kg = 5 porciones aproximadamente.
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Fusiles, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y los fideos comiencen a flotar dejarlos 3 o 4 minutos, si te gustan un poco mas blandos dejalos 1 minuto mas!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Son ideales para salsas como, bolognesa, filetto, rosa, crema!
Pequeños consejos para cocinar pasta:
Al Huevo
Sin aditivos ni conservantes!
El precio es por kilo
1kg = 5 porciones aproximadamente.
Para cocinarlos:
Cuando el agua rompe hervor, colocar los Fusiles, revolver suavemente con cuchara de madera y luego tapar. Cuando vuelve a hervir, y los fideos comiencen a flotar dejarlos 3 o 4 minutos, si te gustan un poco mas blandos dejalos 1 minuto mas!
Si los llevas para Freezer, se pueden conservar de 3 a 4 meses, tene en cuenta que al momento de cocinarlos siempre van directo del freezer al agua hirviendo. No se deben descongelar ni sacar antes ya que se pegotean!
Son ideales para salsas como, bolognesa, filetto, rosa, crema!
Pequeños consejos para cocinar pasta: